Держись, мой добрый друг, держись!

Алексей Викторович Щукин
Держись, мой добрый друг, держись!
Подчас, как ни было бы туго,
Борись за жизнь, благую жизнь!
И восходи к вершинам Духа!
Едино с Истиной забудь
Тревог и страхов злую тщетность!
И на ура твори свой путь, 
Благодаря Творца за Щедрость!
Люби, боец, надейся, верь!
Трудись, как Бог, с утра до ночи!
И распахни Успеха дверь
В мир Совершенства Божьей Мощи!
И в череде прекрасных лет
Вкуси же Золото Побед!!!

Август 2008г.