Если я уйду

Гекат Ветер
Если я уйду,
я оставлю путеводную звезду.
Для тех кого люблю,
для тех кто любит меня,
кому нужен я
и помощь моя...

Если я уйду,
Я оставлю путеводную звезду...
Чтоб все жили
и не сдавались,
Мечтали,
и не боялись...
Любили ...
и влюблялись...

Если я уйду ...
я небу падарю
путеводную звезду...
чтоб мои ошибки не повторялись...
Чтоб все наконец улыбались...
тихо обо мне не печалясь...


Глупо наверно но посвящается всем людям на земле...
нельяз я терять человечность....зачем убивать себе подобных...
зачем убивать самих себя......живите и проживити жизнь как можно лучше...и пувскай победит добро....