Что есть счастье?

Алексей Викторович Щукин
Что есть счастье? Дышать! Видеть! Слышать!
Обонять! Осязать! И вкушать!
И ходить! И в трудах жить! И выжить
Вопреки всем, кто волен мешать!
Что есть счастье? Взаимно любить!
И лететь к долгожданным вершинам!
Не казаться, а истинно быть,
Озаряя своим содержимым!

Август 2008г.