Я стол накрою

Марина Барщевская
Я стол накрою на двоих.

Нам больше никого не надо.

Без любопытных и чужих.

Сыгравшим соком винограда

Наполним чаши.Нам ведь есть,

За что поднять их можем вместе:

Конечно,за любовь и честь;

За то,чтоб-прямо,и без лести...

Какое счастье,что есть друг,

Кто с полуслова понимает!

Немало славных лиц вокруг,

Друзей же много не бывает.

Разделим трапезу и боль,

И радость пополам с бедою.

Не первый пуд та весит соль,

Что съели мы,мой друг,с тобою.
  Посвящается Ольге А.

.