Нить жизни переплетаясь, крепче!

Марэн
Как хорошо, что думают о Вас
Нить жизни переплетаясь, крепче
Чтоб Родник-счастья не погас
Живите с радостью в надежде!

Пусть эти все желанья и мечты
Превзойдут ваши ожидания
Тогда бы и удачи-мудрецы
Всем помогли для созидания.

И это небо что сейчас для нас
Эти звезды, что сверкают ярко
Чтоб путь земли в мире, не угас
Рассуждать об этом нужно- "Жарко"!

Как хорошо, что есть  на свете Ты!
Как хорошо, что есть у нас мечты!
Как хорошо, что на земле живем!
О чем думаем, и о том поем!

 




Рецензия на «Я ожила-ведь у меня есть ты...» (Циля Вайнер)
Спасибо,Циля Вайнер вам за ваше стихо
Которое вдохновило на эти мои четверостищья,добавлено третье и четвертое
четверостишье.