Да, Дон Хуаны, были и будут

Яков Быль
Да, Дон Хуаны, были и будут,
Где же им быть? Все у Ваших же ног.
Сколько коварства и мании к блуду,
Мы вас жалеем, а жалость потоп.

Тут безрассудство, которое губит,
Здесь маята, от которой продрог.
Вы выбираете, это нас будит,
Почву готовим для ваших же ног.

Яков Быль  18.10.2009 

***