Просто осень

Адсоул
Просто осень бьет молотом в нервы,
Делая не возможным покой.
Кандалы сатанинской стервы
Между правой и левой рукой

Счастье в мутном стеклянном шаре
На конце расскаленной иглы,
Что дрожащие руки сжигает
И об пол на пустые куски...

Их собрать не возможно в новое,
Остается лишь видеть во сне -
Как она абсолютно голая
На манящей к себе простыне,

Извивается теплой змеею,
Простирает объятий кольцо;
Но взрывается солнце над тьмою -
Рассыпается сон как стекло...