Только ты и дождь...

Тепляков Алексей Борисович
Только ты и дождь.
Только дождь и ты.
Всё размыто грустью и водой.
Ливень без конца,
Не укрыть лица.
Солнце стало плачущей звездой.

Только ты и дождь.
Только дождь и ты.
Невозможность вымолвить «прощай»…
Если солнца нет,
То откуда свет?
Если нету слов – не отвечай.

Только ты и дождь.
Только дождь и ты.
Что же делать с бешенством в груди?
Просто замолчать,
Или закричать –
Закричать: «Любовь, не уходи.»

Только ты и дождь.
Только дождь и ты.
Слышишь?
Только ты и дождь.
Только дождь и ты.
Облачно волшебная моя,
Дождь как звездопад,
Проливной твой взгляд
Так любить умею только я.

Только ты и дождь.
Только дождь и ты.
Шум дождя – как вздохи при мольбе.
Капли на щеках,
Капли на губах –
Как прикосновение к тебе.

Только ты и дождь.
Только дождь и ты.