Замри - умри - воскресни! Памяти Майка Науменко

Ирина Устинова
Хочешь, ЗАМРИ. Хочешь, УМРИ.
Только потом ВОСКРЕСНИ !
И, мне ещё раз повтори
Эти слова из песни :

"Ты – маленький праздник,
Прекрасный словно сон.
Ты – солнечный лучик,
Рождённый в звёздную ночь…»

Ну, а конец, хоть ты не просил,
Я допою от себя:
Мальчик любимый, « где мне взять сил,
Прожить эту жизнь без тебя ? »


Примечание:
Слова в кавычках - цитаты из песни Майка Науменко "Фрагмент" http://www.realmusic.ru/songs/660114/;
Замри - Умри - Воскресни - детская игра.

Текст песни Майка Науменко "Фрагмент":

Ты маленький праздник, чудесный, словно сон.
Ты - солнечный лучик, рожденный в звездную ночь.
Ты пришла, как июль, ты знала -
Я ждал тебя всегда.


Ты свободна, как птица. Я знаю, ты умеешь летать.
Глаза твои - крылья, река течет в твоих волосах,
Я вошел в эту реку, и я вышел другим -
Я стал тем, кто я есть.


Ты - святая колдунья, ты танцуешь сквозь запах весны.
Ты научила меня видеть небо и верить в себя.
Где мне взять сил прожить эту жизнь без тебя?