***

Дарья Болдырева
Моя любовь неуловима.
Ее познать ты не сумел.
Ты воду удержать в ладонях,
Не сжав их даже, захотел.

Пойми, ведь я не виновата
Как мне держать себя в руках?
Когда любви чуть теплый пепел
Ты снова превращаешь в прах.

Доказываешь что всесилен?
И что тебе я не нужна?
О Боже, как же ты наивен,
Поверь не буду я одна.