Не сможешь

Натали Ангелова
Я не ищу с тобою встреч,
Меня ты больше не тревожишь,
Твоя  игра  не стоит свеч
И ты забыть однажды сможешь

Мою мечту и мой порыв
Любить безумно, без оглядки,
В душе при этом утаив
Судьбы нелепые загадки.

Ты для меня был божеством:
Считала я, что нет замены
Тебе, но перед Рождеством
Стучаться в сердце перемены.

Устала за тобой бежать,
Бросая все свои заботы
С надеждой, молча, ожидать
Когда вернешься ты с работы.

Не стало той, что по ночам
Рыдала в мокрую подушку-
Не верил ты своим глазам,
Что превратилась я в игрушку.

Я не ищу с тобою встреч,
Хоть ты меня еще тревожишь,
Ты сможешь жар в другой разжечь,
Но позабыть меня не сможешь.