Когда

Натали Ангелова
Когда весна коснется наших глаз,
Когда мгновеньем будет день казаться,
Я позабуду сказку, что про нас
И попытаюсь с былью попрощаться.

Когда теплом согреты, будут люди,
Когда цветы я в волосы вплету,
Возьму грехи, что небеса отсудят
И за собой следы все замету.

Когда весна коснется наших глаз,
Когда мечты покинут мою душу,
Пробьет блаженства долгожданный час
И я пойму – ты больше мне не нужен.