Не прощу

Натали Ангелова
Я больше не боюсь греха и Бога,
И не стремлюсь казаться идеальной,
Вчера еще была я недотрогой,
Сегодня лопнул этот шар хрустальный.

И не хочу тебе я мстить, но мысли
Влекут меня на пик твоей расплаты,
Твои слова вчера мне сердце сгрызли
И жизнь моя была тобой распята.

Еще вчера мне сказкой мир казался,
Но волшебство исчезло навсегда,
Когда со слез моих ты посмеялся;
Я не прощу тебя за это никогда.