И в миг когда меня не будет...

Ночной Гость2
И в миг когда меня не будет,
Всё также мошкой за стеклом,
Кружится снег на перепутье,
Не выбрав чью-то из дорог.
Трамваев холод леденящий,
Поутру позовет народ,
В них просыпаясь,город спящий,
Опустится в туман забот.
И замелькают судьбы,
Снежинками на перепутье,
Настанет это утро,
Когда меня с тобой не будет.
И я твою не выберу дорогу,
И ты моею не пройдешь,
И будет на распутье снова,
Кружится снег и день,и ночь.