Пусть

Елена Прыткова
Пусть обидами давними
зарастает в душе прогал.
Сердце хлопает ставнями -
ты не запер, когда убегал.

Дует в створки открытые,
жмусь калачиком на ветру.
Как собака побитая -
не погладят - и я умру.