Маленькому принцу

Эльвира Кивель
Мой маленький ангел печален и зол,
Во  времени порвана нить.
Мой маленький ангел нигде не нашел,
Того, кого прислан хранить.
Мой маленький принц  задумал уйти.
Однажды   пришел его  срок,
Планету оставить свою он спешит,
Но держит упрямый цветок.
Мой маленький мальчик, забудь, кем ты был.
И все, что берег, отпусти.
Их мир хочет страхом тебя одолеть,
Посмейся над ним   и прости.
Один в поле Воин! Но не с кем лететь –
Все спят, наигравшись в войну.
Солдаты и дети не ждут перемен,
Они просто верят в весну.
Чем выше пределы, тем меньше границ.
На скалах разбиться легко.
Мой маленький друг, за землю держись,
Когда станет в небе темно.
Родные могилы растают  вдали,
Иконы богам не нужны.
Взгляни, на вершине пылают  костры -
То знаки  могучей судьбы.
Да будут в пути твоем крылья сильны,
Чтоб людям Огонь донести.
Мой маленький ангел, ты рано присел,
Нам еще долго идти.