Благословен Небес Покров!

Алексей Викторович Щукин
Сквозь мрак и смрад чужих грехов
Своих проносим нечистоты,
Меж судьбоносных двух брегов,
Где плещут жизненные воды.
И день за днём, за ночью ночь
К Животворящему Истоку
Стремясь,- отчасти Его Мощь
Мы обретаем понемногу.
И Лучезарный Океан
Вновь заиграет в каплях света,
Струя бессмертья фимиам -
Да будут долги ваши лета!
Благословен Небес Покров
С блаженной щедростью даров!

14 октября 2008г.