Когда-нибудь

Санта-Ала
Когда-нибудь в зеркале я увижу себя
и больше не буду копить на билет до Австралии
однажды я перестану ночами сбегать с ума
и литрами кофе..
А далее
чувства как атавизм удалю хирургически,
три дна без осадков - не повод для харакири.
сдам на цветмет обесцененной верности гири
Говорят, что  с исторической
точки
- явление закономерное.
наверное.
Когда-нибудь вечером оставлю в замке ключи
и просто усну, не пялясь, как дура, на двери
пометка в газетном разделе  -
"Потеряны сердце и разум.
просьба вернуть. желательно разом."
однажды наука шагнет далеко вперед
и рядом с Виагрой поставят флакон Амнезии..
Тобойоднимшизофрения
тобойоднимшизофрения
одним
тобой
случился приступ.
изобретайте. только быстро.
Когда-нибудь на ночь я не вернусь домой
а утром случайно оставлю   зубную щетку
и липкий вдогон поцелуй
"невщеку"
не вызовет рвоты на детской площадке.
Диагноз: отныне я в полном порядке.

Когда-нибудь. нибудь-когда? да.
А сейчас
твои глаза улыбаются
мне с черно-белого фото.
пошутила одна идиотка,
что они сочетаются
здОрово
с траурной рамкой.

Кажется, я ее убила