День прошел среди хлопот...

Елена Некрасова 2
День прошел среди хлопот, на руках мурлычет кот,
Дремлет старая собака, Булат Шалвович поет.
Он поет о вечном чем-то или о сиюминутном,
Только потеряла счет я - и столетиям, и минутам…
Одинокая гитара вторит голосу его…
Где-то время потерялось – ни осталось ничего…