Ах, хризантемы! ЯС

Роза Госман
Ах! Хризантемы!
Осени поздней цветы.
Даришь, волнуясь.

Чудо природы!
Радостью плачет душа,
Ими любуясь.


Скоро придут холода,
Сад засыпает.
Наша любовь всё цветёт,
Не увядает!


    17.10.09.