Клён нарядный, клён осенний

Нина Виноградова Паниш
Клён нарядный, клён осенний
За окном красуется.
Журавлиный клин последний
В небесах рисуется.
Улетают, улетают,
Грусть на крыльях унося,
Только осенью бывают
Золотыми небеса…