The love is a touch - The toch is a love

Ирина Устинова
            Прошу, любимый, не сотри 
            В памяти ночь.
            Побудет пусть ещё внутри
            та "The love is a touch".

            Любви самой прикосновенья!
            Не вечны?... Что ж...
            Но, ты, в себе эти мгновенья,
            Не уничтожь!

            Она, ни разу не солгав,
            От нас ушла.
            Согреют память "The toch is a love"-
            Её слова.



Примечание:
* "The love is a touch - The toch is a love" - фраза из песни Джона Леннона "Любовь" http://www.youtube.com/watch?v=2GmVajkqLNU&NR=1
"Любовь - это прикосновение,прикосновение - это любовь"