Письмо Остапа Шуре Балаганову

Олег Дегтярёв
И вот я в Бразилии, в белых штанах
Гуляю по улицам Рио.
Жаль, ты и Козлевич остались там нах... 
Прекрасное было бы трио.

Пью кофе, купаюсь, с мулатками секс
Здесь нет пуританства Европы
В любом ресторане - отличный бифштекс
Из мяса "родной" антилопы


Мечта идиота , как будто сбылась
Но ... старое, нет, не забыто
Мне снится ночами советская власть
И дети несчастного Шмидта.