Никогда

Бродяга Солнце
Серые заплаканные окна
Не мигнут незрячими глазами,
Только под дождем слова намокнут,
Те слова, что мы не досказали...

Дождь жестоко избивает крыши,
Льется с труб потоками вода...
Жаль, что сердце почему-то слышит
То, что мы не скажем никогда...