Бог дарит октябрь нам...

Анна Бизенкова
Бог дарит октябрь нам, чтобы расставить точки
и подобрать ключи...
Кто-то замёрзнет ночью, ты продолжай лечить...
Ты продолжай воспитывать в сердце способность ждать...
Тушишь улыбку взглядами, множишь во мне печаль...
Знаю, что непридуманный, ты - на запястье шрам.
Ты - навсегда потерянный сон из моих зеркал...
Ты, навсегда оставленный, в лицах чужих придешь...
Худ и небрит.. и загнанный мыслями по углам...
Ты - словно поезд мчящийся, и не найти стоп-кран...
Я о тебе не думаю, просто тобой дышу...
Знаешь, как круг спасательный руку твою держу...
Пальцами оробевшими нервно сжимать ладонь -
Всё, что осталось мне, вечно далёкий мой...