Два осенних листика

Фелли
Комментарии Даны Ден и мои  к моему  плэйкасту  «Осенняя грусть»


ДД
Я в Осени твоей сгореть хочу.
Как брошенные листья в жар  кострища.
И загореться ...и сгореть лечу...
К тебе, если все снова повторится???

Ф
Костёр   согреет ночью тёмной,
И теплотой ответит томной...
Мерцают бликом наши лица...
Когда же это повторится...
………………………………………..
А осень, грустная такая,
Червонным золотом сверкая,
Нам говорит  с улыбкой нежной,
О той, что будет неизбежной.

О ней,  грядущей и прекрасной,
Про ту, что  вижу  краской ясной,
Наряд у ней-  цветов одежда:
Любовь, и Вера, и Надежда!!!
…………………………………