Стрела

Саша Горский
История, в общем, проста и понятна:
Тебя больше нет: как пришла, так ушла…
Лишь только пульсирует болью невнятной
Занозой увязшая в сердце стрела.

Тебя позабыть все равно не смогу я,
Из памяти вырвать те светлые дни…
О них до сих пор против воли тоскую;
Со мною навечно пребудут они.

Но жить не смогу безнадежно влюбленным,
И время из сердца твой вытравит след,
Когда я забуду твои телефоны,
Когда позабуду твоих окон свет.



август 2005 г.