Зима с тараканами

Лунни Лост
Нам немного не хватит терпения,
Чтоб дожить до совместного прошлого.
Избежать чтоб сырого прозрения,
Как из нежного стало вдруг пошлое.
Я не вкусный, не яркий — неправильный,
И глаза не сверкают капканами.
Всё, что мне — за спиной шорох каменный,
Горький чай, да зима с тараканами.
Оживи, напои тихой яростью,
Чтоб орал, чтобы злился... Чтоб чувствовал.
Просто стань моей маленькой радостью,
И большою моею стань глупостью.

18. 10. 09
18:20