Давайте разоружаться!

Татьяна Шиляева 3
Давайте все разоружаться...
Начнёмте с маленьких детей!
Зачем учиться им сражаться,
Питаясь злобностью идей.

Скажите честно, ну охота ль
На поле брани умирать?
Война удел не Дон-Кихотов,
Нельзя друг друга убивать!

Не верю в праведность идеи,
Ведь вечно драки не мудры.
У власти главные злодеи,
В любви же истины Стары!

- Давайте все разоружаться!
Отринем низменность страстей,
С войной не надо соглашаться,
Не дайте в жертву ей детей!
 
 Фото сына, на фото мой внук.