Любовь на одну ночь

Анастасия Мишина
Горит свеча и тусклый свет,
Они одни друг против друга,
Она не скажет ему нет,
Она сейчас его подруга.

Целует нежно он ее
Она его, душой и телом
Едва узрел он лик ее
Как буд-то черное на белом

Для них весь мир не существует,
Для них есть он,она
Они желают быть друг с другом
Им вместе быть пара.

Есть теплое дыханье
И слитие двух губ,
Одно только молчанье
И скрещивание рук.

Не нужно обещаний
Не нужно говорить,
Нет никаких страданий
Нет никаких обид.

И это лучшие часы!
И эти все прикосновенья.
А может крик души?
Но только на мгновенья.

Но он запомнит и она
Когда любили их тела,
Когда желали друг для друга
Любви большой тогда.

Пускай не длилось это вечно
Всего лишь несколько часов,
Зато любили они страстно
И они верили в любовь!