ТВОЁ

Эсмеральдинка
Это всё..?
Или может быть..?
Мне казалось лишь
Что
До боли жгло…
А стремилось
Оно
Всё к безбожному…
Кто играл,
И кто знал
Наперёд
Что
Так хлестко
Бьет
Лицедейское…
Или
Снова
Вот оно,
Всё в слезах безликое,
Дикое вранье…
И сказать нет сил,
Нет,
Слов нет,
На дно…