Буду твоим космическим псом

Оля Камчатова
Буду твоим
космическим псом.
Буду твоим
космическим всем.
Буду ловить
злой едкий дым,
если ты
вспыхнешь костром.
 
Буду беречь твой холод,
если вдруг станешь льдом.