Абстрактно

Бантюков Сергей
В молчанье нелепом проходят два дня,
 Две вечности рядом,как два корабля,
 Плывущие мимо почти не дыша,
 Лишь лопасть об воду, чуть слышно шурша.
 
Не сходится рана,боль ширит края,
 Рассудок мутнеет,рожденье кляня.
 Качнувшись под гору покатится шар....
 Сгоревшей лучиной чернеет душа.
 
Кровь, строчкой линует бумаги поля,
 Всё в том же безумьи несется земля
 И грифель от черного карандаша
 Рисует,как зебру, судьбу неспеша....