Это прекраснее сказки

А.Назаренко
__________Мы привыкли к тому, что сказки раждаются в Дании или в снежной Норвегии,
__________в солнечной Италии или в далёкой Аргентине. Не надо так думать!
__________ Сказка может родиться в любом городе... Пусть она живёт!

Это прекраснее сказки -      
Папины песни и ласки,
Это полезнее хлеба -
Быть соработником Неба.
Это комфорт и покой -
Жить под Небесной рукой...

Утро. Нарядные дети...
Мама и папа в расцвете...
Божией силой сплочённые,
Где-то немного смущенные...
Сели меж всеми в рядах...
Искренность в чистых глазах...

Проповедь, пение, пение...
Может быть - стихотворение...
Церковь народу полна...
Духа Святого волна...
Радостно в Боге общенье,
К горнему прикосновенье...

Папа к роялю подходит.
Он его ждёт. Весь открыт...
Вита стояла в проходе -
Папу заметив, спешит...
К ножке точённой припала,
Папе играть не мешала...

Детская песня звучит,
Зал восхищенно молчит,
А Розалина улыбку
Щедро сестрёнке дарит...

"Я маленькая овечка
Я иду за Ним.
Узкою тропою
В город Иерусалим..."
.................

И своды зала - прозрачны стали,
И песнь летела к Творцу миров.
Заметив это - все понимали:
"Там окна в Небо, где есть любовь."
..................
____________________

"Если не будете, как дети, не войдёте в Царство Небесное" .(Мф.18,3)

____________________10.14.2009. Goshen. (К-вым)