Орчад

Strega
на «Всепогодная Пяточная Блиц-Регата. Рейс 40» (Ноев Ковчег)
Тема: ЗАГАДКА
http://www.stihi.ru/2009/10/17/4127

Ну мне, если сказали: "Загадка", то я это понимаю буквально :).

Кто порвал на кухне тряпку?
Кто схватил кота в охапку?
От кого везде ручьи?
На герани зубы чьи?
Кто на грудь немытой лапой?
Кто сжевал пушистый тапок?
Не выносит кто фламенко -
Подвывая прёт на стенку,
А под Моцарта поёт -
Паваротти, ё-моё!
Кто сидел вчера в засаде,
Маму бдил (не Бога ради -
Знает, сволочь, что она
В "Паваротти" влюблена -
Карамель во всех карманах!)
Кто не любит очень пьяных?
Да и просто дураков
Зубом хвать! - и был таков!
Кто отправил на пол ужин?
Кто застрял в вонючей луже,
Рыбу вроде бы искал?
У кого такой оскал,
Что любой фотомодели
Знаменитой фору даст?
Кто игрушки любит красть?
Кто любимец в этом доме?
Кто валяется в истоме
На диване - все молчат?

(разгадка:
Пёс. Зовут его Орчад)

17.10.2009 23:12