Я кошка апельсинового цвета

Точка Джи
Я кошка апельсинового цвета!
Не веришь? Я такая изнутри,
как теплая и сладкая конфета,
что создана всевышним для любви.

Ты фантик разверни и сам увидишь,
вкусна начинка или так пустяк.
Не бойся, подойди чуток поближе,
нас утром не покажут в новостях.

Я исполняю странные желанья,
могу я помурлыкать на груди,
иль притвориться нежной, горной ланью,
что бродит меж деревьев в Тюильри.

Но помни, я как кошка, что обычно
уходит в ночь, по крышам погулять,
чтоб поохотиться за глупой птичкой
и даже притащить ее в кровать.

Весна 2007г.