Любая жизнь по сути так прекрасна...

Анна Баварская
Отклик на «Ночных небес огромный планетарий» (Яков Вортсман)
http://www.stihi.ru/2009/06/12/5428

Ночных небес огромный планетарий
На струнах Душ,как-будто на гитаре,
Играет, подпевает звёздный хор
И песни жизни льются на простор.

Невидимый пейзаж рисует Око,
Хотя Его Рука совсем далёко,
Являя чудеса в одно мгновенье,
Меняются цвета и настроенье.

Любая жизнь по сути так прекрасна,
Прихода Счастья ждём мы не напрасно,
Когда нас обнимает лучик света,
Сбывается мечта надежд поэта.


19.10.2009 год