Небо предгрозовое

Вадим Константинов
                Небо предгрозовое,-в кровавых и чёрных всполохах...
                Где-то там,в глубине его,-с болью рождается гром!...
                Страшно даже не то,что не любим друг друга!?...
                Но в разных эпохах
                Мы с Тобою живём?!...
                02.1988.