про молчи

Александр Свитин
                "перемешаны наши дыхания,
                перепутаны наши следы"
                слова из песни

                "промолчи, промолчи,
                попадёшь в богачи"
                александр галич

перепутались наши мечты,
перессорились наши предания:
погоди, распознаешь и ты,
где твоё, где чужое дыхание.

не молчи, а ещё - не стучи,
чистоплотней молчанья изгнание.
богач-и, бо-гачи, бога-чи,
у нас следованность промолчания.

(а. свитин "в объятьях смысла", 2009)