Существовать жалея о былом

Бантюков Сергей
Существовать,жалея о былом.
 Кричать, не слыша собственного крика.
 В небытие уйти, забывшись сном,
 Закрыв глаза от солнечного блика.
 
 Влюбиться в голос на краю земли,
 Не видя глаз, не знав прикосновений.
 Приняв любовь-понять, поняв- простить,
 Простить и отпустить без сожалений.
 
 А отпустив, с ума сойти от боли,
 В агонии метаясь по планете.
 Гнать мысли прочь, не находя покоя.
 Ведь без тебя, нет и меня на свете.