Ухожу

Анастасия Рубина-Тор
Я уйду…будет проще мне первой уйти, я-то знаю,
Не смотри мне в глаза, в них ни чувств, ни обид…пустота….
Я уеду на старом, скрипящем, промерзлом трамвае…
Вдалеке от тебя я сумею забыть… навсегда…
Я забуду события лет, проведенных бок о бок,
И «Арабики» запах и вкус, что варил по утрам,
Мягкость прядей, с которой сравнится, пожалуй, лишь хлопок.
И не стану по праздникам слать в адрес твой телеграмм.
По ночам обещаю не выть одинокой волчицей,
Обнимая подушку, я буду смотреть яркий сон.
Мы своими руками крошили любовь по крупицам…
Вот и кончился красочных чувств и событий сезон.
Ухожу… Не зови, не звони, не ищи… умоляю,
Будет проще и мне, и тебе… не держи…отпусти…
Продолжения нет в этом книжном судьбы экземпляре…
Ухожу…уезжаю…спасибо за все…и…прости.