Черный ангел...

Яна Борисова
Черный ангел весь в крови,
Белый ангел весь в печали.
Все ведь было по любви,
Но любовь не замечали.

Черный ангел вдруг упал,
Белый ангел растерялся,
Сам любовь ведь убивал
И теперь один остался.

Черный ангел в небеса,
Белый ангел сложит крылья.
Ляжет на траву роса,
Но не станет сказка былью.