***

Александр Гладких 2
Ни взгляд, ни касания губ,
Ни слов, ни движения рук,
Не важен для нас каждый звук,
Для нас только сердца стук…

Ни слез, ни спасения в лжи
В глаза мне сейчас посмотри
И в них увидев печаль, скажи:
«Я тебя не люблю, а жаль!»

Скажи, что хотела бы это исправить
Просто не знаешь как
И перед тем как точки над «i» расставить
Ты мне снова ответишь так.