Прощение

Александр Гладких 2
Он накричал, а ты простила,
Простила, потому что навредить он не хотел.
Он оценил, а ты застыла –
Твой голос больше не звенел…
Твой голос был разбит о скалы,
О скалы черные-гранит,
Твое письмо не прочитали,
Твой друг молчанием убит.
Ты ищешь выход из забвенья
Теряясь в мыслях и делах,
Ты ждешь прорыва вдохновенья,
Но вокруг пепел, вокруг прах.

Он накричал, а ты простила,
Простила, потому что навредить он не хотел,
Простила, потому что ты любила,
Прощать – вот любящих удел…