Может быть просто чаще встречаться?

Дарья Надежина
Другу в глаза посмотреть и оттаять,
И разбудить задремавшую память…
Песен попеть, пошутить, посмеяться
И в сокровенном чём-то признаться…

Время летит, расстояния – тоже,
Мы и не ближе, и не моложе…
Только не будем зря огорчаться.
Может быть просто чаще встречаться?