Колыбельная

Александр Гладких 2
Выйдем с тобой в чисто поле,
Пусть укроет нас сухостой.
В чистом поле вольному воля,
Ветер воет за упокой.

Мы будем греться в объятиях друг друга,
Наша постель обернётся мятой травой.
Пусть остальные как лошади в скачках несутся по кругу,
А нам не нужен никто в нашем мире покой.

Будут ласкать кожу лучики солнца,
Как над цветком бабочки будут кружить над тобой,
Пусть обожжёт наши губы вода из холодных колодцев,
Я окунусь в твоих глаз океан голубой.

Спрячемся мы за стеной водопада,
Он окропит нас священной водой,
А когда покинем мы стены водного града
Капли на солнце зажгутся жемчужной росой.

 
Будем лететь над землёй словно вольные птицы
И увидим как день уходит ко сну,
Ты скажешь мне, что немного устала,
Я тебя на руках домой отнесу.

Дома заварим крепкого чая,
Я тебе на ночь прекрасную песню спою
И отогревшись у каминного пламя,
Я тебя рядом с собою спать уложу.