Счастье

Александр Гладких 2
Посмотри как пылает рассвет
Ярким заревом неба край ополя,
Кто-то скажет, что счастья нет
Только скажет он это зря.

Мы расскажем ему о том,
Как скучаешь ты обо мне
И как я убежать готов
За тобой, забывая о сне.

И пускай тот несчастный поймёт –
Наше счастье находиться в нас.
В этой жизни одно лишь спасёт –
Надо жить здесь и сейчас.