Грустит задумчивая осень..

Эдуард Переверзев
Ромашкой облетело лето,
Безоблачность сменила просинь
Мелодией старинной где-то
Грустит задумчивая осень
Слагая новые сюжеты

Россия в золото одета,
Опрятен вид берёз и сосен
Мне сердцу близко время это!
Взлететь и радоваться просит
Душа романтика-поэта..