Мишель

Александр Гладких 2
Вновь на землю спустилась ночь,
День ушел и забрал шинель...
Я ушел бы из дома прочь,
Но я жду появленья Мишель...

Может там, может где-то здесь,
С кем-то, может быть одна
Расстилает свою постель
И ложиться в нее она

В ежедневном потоке мотивов,
В ежедневном потоке страстей
Она делает жизнь красивой
Только тем, что идет по ней...

Она верит в последнего плута,
Она верит даже в тебя,
Но тебе она не доступна -
Звезды видно, но к ним нельзя...