Мечта

Евгения Середа
Нет, не хочу я "не хотеть" -
Я не хочу хотеть тебя.
И не мечтаю "не мечтать" -
Мечтаю видеть, не любя.

Желаю видеться с тобой,
Смотреть в глаза, встречать рассвет...
Но лишь бы светлой той порой
Тобою больше не болеть.